Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Кредо

Распят  - высок мой крест
Вокруг не лица – ад!
Но точно знаю – Ада нет -
Забвенье есть… и Свет.

Достойных всех не счесть
Они оставят след
У них и кредо есть
На первом месте - честь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама