Стихотворение «Багира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
Текст к песне Д.Захаричева

Багира


1. Наш город-джунгли из камня, стекла и бумаги
Здесь каждый сам за себя в этой роли зверька
В проулках ищут добычу Шер-хан и Табаки
Пока свободная стая все ждет вожака.
В моем подьезде все стены в наскальных рисунках
Из них узнал я, что умер давно рок-н-ролл
Мне семь кварталов-не крюк, пробки в каменных джунглях
И я под вечер к тебе просто взял и пришел.

Без тебя я весь день скучал, привет, Багира
Расскажи мне как ты гуляла тут сама по се...
Без ответов любой вопрос
Посмотри-ка что я принес:
Бутылку вина и гитару
Из-за глупостей не сердись
Лучше ближе ко мне садись
И будем мурлыкать на пару.

2. Ты-редкий вид, ты давно в красной книге Амура
Других таких повстречать невозможно почти
И пусть пугает кого-то кошачья натура
Но мы с тобой одной крови, ты это учти
Пока бегут бандерлоги к своим распродажам
И обитатели офисов в норы спешат
Мы будем рыком соседей твоих будоражить
А после, нежась под пледом, смотреть на закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 15.04.2018
С музыкой будет. Как только, так сразу.
     09:12 15.04.2018
А мне понравилось! Нерв есть в стихах. Вот с музыкой бы послушать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама