Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни на музыку Д.Захаричева

Тишина

Фраза за фразой угасают в воздухе
Как в паутине виснут неподвижно
Входит в  дом Тишина своей гулкой поступью
Ты меня больше не слышишь
Давит, звенит в висках эта тишь безбрежная
Душит и глушит и хрипло в ухо дышит
Кутает, путает, обнимает с нежностью-
Я тебя больше не слышу

Припев.
Бьют килогерцы
Громкость нарастает
Но тишина на сердце
Чувства умирают
Звуковые волны
Шторм десять баллов
Из упреков спектр наших сигналов
Рёв децибелов,
В амплитудных пиках
Не расслышать отчаянных криков
Горько, безутешно
И с каждым всхлипом тише
Плачет наша нежность
Мы ее не слышим



Что-то кричим мы, голоса срываются
Чувствуем, есть еще между нами нить
Что-то друг-другу мы доказать пытаемся
Но Тишину не пробить
Припев.

Все обещания-как любви агония
Нами проиграна тихая война
Пальцы расцепятся, мы-люди посторонние
Нас развела Тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 15.04.2018
"Кто-то весело орал про тишину..." - Владимир Высоцкий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама