Стихотворение «Не дари больше мне ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь... как много в этом слове
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

Не дари больше мне ромашки

Не дари больше мне ромашки-
Я не стану гадать на любовь.
Терпкий запах твоей рубашки
Мне уже не волнует кровь.

Прикасаясь, не жди ответа-
Не трепещет уже душа,
В ледяной макинтош одета,
Зачерствела, с трудом дыша.

Унеслось, отзвучало лето,
Не ищи тут ничьей вины.
На любовь наложили вето
Где-то свыше, где все видны!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама