Стихотворение «Я существую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Я существую

Я не хочу жить строго по-фэншую,
С астрологом свой день не согласую,
На Ирийя сады не претендую.
Я существую, стало быть - я ЕСТЬ!

Раскину крылья - к свету, напрямую.
И пусть обжечься и упасть рискую -
Не трачу время данное впустую.
Ищу, творю, живу 
                            сейчас и 
                                          здесь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 07.08.2022 (1)
И это правильно! 
     15:35 07.08.2022
     14:15 29.07.2022 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     18:27 30.07.2022
Благодарю, Радуга! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама