Стихотворение «Папина песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Папина песня

Баю – баю, доченька моя!
Подари улыбку, как награду!
Видимо, до утренней звезды
Буду петь тебе я серенаду.
Баю – баю…Скоро целый год
На земле ты прожила. Не мало.
Спишь, рукой мой палец обхватив,
В сторону подвинув одеяло.
Баю –баю…Пусть приснится слон
Рядом с баобабом в три обхвата,
Луг цветной с зелёною травой,
Где мелькают шустрые зайчата.
Баю – баю… Я уж пригляжу,
Чтоб не заблестели вдруг слезинки.
А на милом личике твоём
Розы расцвели, а не морщинки.
Баю – баю… Ты спокойно спи.
Папа будет постоянно рядом,
Чтоб судьба была красивым сном,
Ну, а жизнь казалась райским садом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама