Стихотворение «Любимые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Любимые глаза

            
Любимым в глаза мы глядим из далёка – далёка:
Болезни, заботы, тревоги о детях, о нас.
Уходят мужчины внезапно, стареют любимые наши.
Мы любим их даже такими, как стали сейчас.

В любимых глазах мы увидим всей жизни теченье:
Прощанья и встречи, и радости светлую нить…
Любимый!
            Останься!
                    Мы прожили только полвека!
А хочется рядом бескрайнюю вечность пробыть…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама