Стихотворение «Любовь зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 679 +1
Дата:

Любовь зла

Несправедливое  сужденье!
Как   можно ставить  под  сомненье
мою  любовь, в  одно  мгновенье
разрушив  всё  без  сожаленья?

Кипят  мозги  от  мыслей  разных,
от  подозрений  безобразных
до  нереальностей  прекрасных
и  вздохов  по  любви  напрасных.

Витать  бы  в  облаках   и  грезить.
Но  не  один  раз, а  все  десять
придётся  заново  всё  взвесить,
пока  ты  будешь  куролесить.

Но  глупые  мои  желанья  
идут  в  разрезе  с  осознаньем,
что  лживо - чёрствы  обещанья
и  бесконечны  ожиданья.

Нет  друга, чтобы  опереться,
нет  огонька, чтобы  согреться,
жилетки  нет, чтоб  нареветься.
Есть  ты, чтобы  разбить  мне  сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама