Стихотворение «Песенка Ротгера Вальдеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 386 +1
Дата:

Песенка Ротгера Вальдеса

По плечу любое горе,
До звезды девятый вал...
Если ты не знаешь моря –
На хрена тебе штурвал?

Не твори себе кумира,
Не топи его в вине.
Если ты не видел мира –
Что ты знаешь о войне?

Не гуляй под утро пьяным,
Не влезай в чужие сны.
Ведь когда пусты карманы -
Что за дело до цены?..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 16.01.2024
Хорошо.
     10:23 05.05.2018 (1)
1
Браво!
     10:39 20.08.2018
2
Присоединяюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама