Стихотворение «My Baby Japanese»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Братец Кролик
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 453 +1
Дата:

My Baby Japanese

Танцуй на кончиках пальцев
Под сенью цветущих вишен,
Поправь в волосах заколки,
Прикрой рукавом лицо.
Танцуй на последнем вздохе
В саду на краю вселенной
И нежным, прощальным жестом
Укрой в рукаве кинжал...

Тело окутав тайнами,
Вдыхая запах полыни -
Девочка ищет ангела.
Ангела нет в помине.

Ломай накладные ногти,
В спешке срывая оби,
Впивайся зубами в шею,
Слизывай с кожи кровь...
Окрашивай алым губы,
Подол кимоно и пальцы,
Подобно цветущей сливе,
Упавшей на свежий снег...

Путаясь в нервном танго,
Пачкая рот в кармине -
Девочка ищет ангела...
Ангела нет в помине.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 06.01.2024
Спасибо.
     21:06 30.01.2023
1
Такешикитаново
     10:44 29.08.2019 (1)
Вспомнился старый фильм Масухиро Синода "Под сенью цветущих вишен" (Sakura no mori no mankai no shita).
     00:41 22.03.2020
В целом правильно вспомнился) 
     19:34 15.09.2018
 Только и могу - огромное спасибо за Ваши стихи !
     10:19 05.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама