Стихотворение «ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ



ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ

Предмет любви его никчёмен.
Предмет не статен, не пригож –
  процент похожести огромен
  бомжей на худшую из рож.

Когда предмет накатит шкалик
  и полирнуть нальёт пивко,
  предмет любви зовёт он «Алик»
  и учит, гад, «пей молоко!»

Когда предмет присядет где-то
  вновь на предмет бухнуть опять,
  то скажет он любви предмету –
  «хорррош бухать!» и «Алик, спать!»

Когда «дражайшая» предмета
  с работы в дом войдёт без сил,
  он сухо скажет «водки нету»
  и вмиг добавит «Алик пил!»

По-русски он не хило рубит.
Он горд – как Цезарь Юлий Гай…

            За что ж меня так сильно любит
                мой говорящий попугай?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 29.05.2018
     14:49 17.04.2018 (1)
Отличный попугай, умный!
     14:52 17.04.2018 (1)
1
Зажарить бы его, гада!! 
     14:53 17.04.2018 (1)
Птичка хлеб отрабатывает, а ты- зажарить... ФУ!
     15:05 17.04.2018 (1)
1
Ну, почему ФУ?!
Я его сделаю на маслице с хрустящей корочкой. УФ! как хорошо получится!
     15:09 17.04.2018 (1)
Изверг...
     20:26 17.04.2018 (1)
1
     20:26 17.04.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама