Стихотворение «БАБИЙ ВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

БАБИЙ ВЕК

Промелькнули годы незаметно,
«Бабий век» оказался так мал,
На лице отразился заметно
К зрелой жизни спокойный причал.

Не волнуют былые уж страсти,
Не дождёшься уже комплимент,
Отгоняешь болезни, напасти,
Выбираешь счастливый момент.

Прибодрит в интернете подруга
И пришлёт виртуальный привет,
И не будет уже в жизни друга,
Что пошлёт настоящий букет.

Ох, девчонки, ловите открыто
Ту любовь, что судьбою дана,
Скоро будет всё это забыто,
А к концу будешь вовсе одна.

Хорошо если вспомнят родные
И поздравят на праздник цветком,
Иль пришлют СМС  дорогие,
И порадуют внуки звонком.

Что взгрустнулось ,бабы, на досуге,
Мы ещё умеем зажигать,
Соберёмся вместе три подруги
И давай былое вспоминать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама