Стихотворение «Господь не любит бегунов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Господь не любит бегунов

Два года с мужем мы прожили,
Дочку хорошую родили,
Потом он сдуру загулял
И жизнь привольную познал.

Он начал руки распускать,
Пришлось расстаться, что тут ждать.
Видно любви и не бывало,
Жить в страхе вовсе не пристало.

Он дочь растить не помогал
И даже навещать не стал.
Боялся, что расстроится
И жить с семьёй настроится.

К зиме он к женщине селился,
С весной в приволье стремился,
Так сорок девять лет прожил,
Женщин он несколько сменил.

Потом уж слёг с какой-то хворью,
Итак сгорел в жару и с болью.
Где схоронили я не знаю,
Как отца дочери лишь поминаю.

От алиментов не скрывайтесь,
Детям помочь лучше старайтесь,
Господь не жалует таких,
Папаш разгульных, разбитных...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама