Стихотворение «Надела маску и пошла на карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Надела маску и пошла на карнавал




Надела маску и пошла на карнавал.
Желала, чтобы он, меня неузнавал.
Но он меня заметил о, моя любовь.
И танцевала с ним,я вновь и вновь.

И от моей любви,кружилась голова.
Сказал люблю, правдивы ли слова?
Твой поцелуй полный страсти был.
Поняла,взаимно меня,ты полюбил.

Но всё же расставания,пробил час.
Неужели все и любовь уйдёт от нас?
Решились мы и сорвали свои маски.
Мы любим и жаждим любви и ласки.

Но кровная месть стояла между нами.
Завершим её поступками,а не словами.
И бывшие враги, сбросили все маски.
Простили они всех и все свои ошибки.

Так родовая месть,навеки завершилась.
Прозрели они все,к ним истина явилась.
Жизнь коротка,любовью надо дорожить.
И люди рождены,любви во имя жить!

18.04.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама