Стихотворение «Вернулись лебеди домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Вернулись лебеди домой

" Вернулись лебеди домой "

Я лебедей...не видел здесь давно,
Они с четырнадцатого к нам не прилетали.
А в этот год...вернулись всё равно,
И пруд родной крылами нежно обнимали.

Что скажешь...птицы...вольная стезя,
Казалось - бы...лети...куда захочешь.
И солнце светит для тебя...горит луна,
А в стороне чужой и день темнее ночи.

Прошло с тех пор...немало всяких лет,
Бедовых...радостных...окутанных войною.
Не верю я в случайности вовек,
К тому - же опыт подружился с головою.

Не могут лебеди вернуться просто так,
На беспокойном месте и трава не встанет.
А значит символы Надежды и Добра,
Нам намекают что уж скоро Мир настанет.

Я лебедей...не видел здесь давно,
А в этот год...вновь пруд облюбовали.
Наверно...чувствуют...что Мир пришёл домой,
Спасибо милые...мы Вас так долго ждали.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама