Стихотворение «Зачем покой мой потревожил ты опять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 521 +2
Дата:
Предисловие:

Зачем покой мой потревожил ты опять?





Зачем покой мой потревожил ты опять?

Былое время к нам не возвратится снова.

Как у реки не повернуть теченье вспять.

Так не сменить прошедшей жизни путь на новый.

И вот раскрыт у нашей повести сюжет…

И нами сыграны написанные роли…

Мы поменять не сможем ничего уже…

И только в горле ком…  И сердце жмёт от боли…

Пускай порой бывает, мне безумно жаль

Мою любовь к тебе за прожитые годы...

Она уйдёт однажды в призрачную даль,

Оставив след в душе тоскливой непогоды…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама