Стихотворение «Звонок в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 387 +1
Дата:
«Изображение»

Звонок в ночи




Среди ночи раздался звонок.
В трубке голос твой тихо звучал:
«Исходил я немало дорог,
Но такую, как ты не встречал.

Побывал я в чужих городах.
Повстречал много разных людей.
Но мечтал наяву, не во снах
О тебе, о любимой моей.

Образ твой в моём сердце живёт –
Твои волосы цвета огня,
Нежность взгляда чарует, зовёт,
Сладость губ опьяняет, маня.

Не могу больше быть вдалеке.
Не хочу затеряться в пути.
Возвращаюсь к тебе налегке.
За обиды, родная, прости.

Я стою на пороге твоём
С замиранием сердца в груди
И хочу, чтоб мы были вдвоём,
Верю — счастье нас ждёт впереди.

Среди ночи раздался звонок.
На пороге твой голос звучал:
В океане житейских дорог
Только ты – мой заветный причал».









© Copyright: Татьяна Серединка, 2017


Свидетельство о публикации №117071805757 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама