Стихотворение «Мать Вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Мать Вещей


о, Мать Вещей, все твои зеркала отражаются
в наших закрытых настежь глазах светящихся
ищем тебя испокон веков и не боимся боли мы
той, что приносит рассвет на крылах из золота

ночь сторожит тишину наших душ отравленных
утро приносит нам яблочный привкус юности
Матерь Вещей, отнесись же к нам с должным терпением
мы уже знаем дорогу, осталось поверить в ноги нам

дети смеются и плачут -- в них наше имущество
стены падают в осень -- мы лето празднуем
верить в победу тепла пока не получается
это не страшно, ведь любим тебя мы не меньше, чем ты нас
знай это




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама