Стихотворение «Ветхозаветное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Ветхозаветное


струится кровь с меча на зелень
сливается с ручьём и держит путь на север
там в озеро забытое вливается
и в утреннем тумане испаряется
чтобы дождём обрадовать создателя
и в радуге его ветхозаветной красным стать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама