Стихотворение «14 окон (звёздная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

14 окон (звёздная)


четыре стены
на четырнадцать окон
четырнадцать окон
четырнадцать стёкол
оранжевый окунь
серебряный сокол
я вышел из дома
семи часов около
чистое зеркало
чистого озера
вера оседлая
искорка осени
сине-зелёная
звёздная



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама