Стихотворение «14 окон (28 ставен)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

14 окон (28 ставен)


четыре стены
на четырнадцать окон
срастаются сны мои
вьются как локоны
льётся тоска
на уступ белокаменный
множатся истины
тают искания
друг без сознания
сам я без памяти
нет нам названия
кем бы не стали мы
бьются как при смерти
двадцать восемь ставен




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама