Стихотворение «ХРАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

ХРАМ

Забытый Богом уголок –
Деревня на краю России.
В двадцатом веке выжить смог
Храм древний очень и красивый.

Его приход уж невелик,
Но есть ещё, кто верит в Бога.
Рублёвский нас, встречает лик,
Затёртый временем немного.

Разносит ветер над землёй
Звон колокольный, серебристый.
Даря надежду нам с тобой,
Что выйдешь ты из храма чистый.

Что можно много изменить,
И отмолить себе прощенье.
Судьбы, запутанная нить
Всем хочет дать нам очищенье.

Но это будет, если вы
Не ради моды в церковь вхожи.
И примите сей дар судьбы,
Не став на дьявола похожи.

Прощенье просто так нельзя
Просить, а сердцем оставаясь,
У тёмных сил навек в друзьях,
И клятвы Богу забывая…
6.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама