Стихотворение «С Добрым утром Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

С Добрым утром Россия

" С Добрым утром Россия "

С Добрым утром Родная моя Сторона,
С Добрым утром холмы и равнины.
С Добрым утром околки леса и поля,
С Добрым утром морские глубины.

С Добрым утром моя Дорогая Страна,
С Добрым утром Кровинка - Россия.
Не могу наглядеться душой на Тебя,
Как Ты всё - таки Мама...Красива.

Пусть не только сегодня...и завтра...всегда,
Твои Прелести не иссякают.
Пусть в Грудине вовеки колотят сердца,
И Божественный Свет узлучают.

Пусть в Очах Твоих Ясных...лишь радость цветёт,
А слеза...за детей...лишь от Счастья.
Пусть Господь охранят Тебя и ведёт,
Мимо горестей бед и ненастья.

С Добрым утром Родная моя Сторона,
С Добрым утром озёра и реки.
С Добрым утром овраги луга и леса,
С Добрым утром Россия вовеки!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама