Стихотворение «Зорька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Зорька

" Зорька "

Разыгралась зорька,
На рассвете раннем.
Разбросала косы,
По полям бескрайним.

Теребила небо,
Алым опахалом.
Разбудила солнце,
Вот оно и встало.

А потом и травы,
Принялась тревожить.
По росинке каждой,
В кузовок положить.

Хочет спозаранку,
Жизнь умыть росою.
Окружить Любовью,
Миром...Добротою.

От желаний нежных,
Щёки покраснели.
Всполошились птицы,
И леса запели.

Пробудила зорька.
Жизненные вздохи.
И ушла за солнцем,
Прямо по дороге.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама