Стихотворение «В копилке века...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

В копилке века...

Капли в копилке века краснеют рьяно...
Снова теряет жизни планета наша.
Порчены шкуры, в них сплошняком изъяны...
Уши развесив, люди внимают "лаже".

Трутся о шрамы душ голоса риторов:
Хлещутся фразы в битве за право власти.
А дымовая гарь теребит просторы:
Снова спалили сволочи чьё-то счастье.

Грязь изо рта сливает бесстыдно зависть...
Щёки набиты злобою до отвала.
Снова на ложь свербящую боль попалась,
Ну неужели прежних обманов мало?

Слёзно-горяч поток в душевой походной...
Холодом бьёт жестокость... игра контрастов.
Делится мир на подлых и благородных...
Злобно, надсадно, мелочно и горласто.


26.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама