Стихотворение «Научите помнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мыслинадеждарасставание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Научите помнить

Научите людей отпускать,
Пусть на опыт свой не пожалуюсь,
Но привыкла я чаще стирать
Всех из вечно скулящей памяти.

Забывать, не оставив ни точки,
Ни детали от них, ни идей,
А сейчас я желаю запомнить,
Прочно помнить - но отпускать.

Представляя сквозь двадцатилетия,
Себя в будущей ипостаси -
Мечтаю остаться виновной,
В чьем-то коротком счастье.

Мечтаю запомнить это
Напачкав хоть пару строк,
Что был в моей жизни несладкий,
Но всё же чудесный урок.

Удалить, уничтожить умею -
Ни пепла ни пыли в висках,
Теперь же с надеждой лелею
Желанье - запоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама