Стихотворение «Тебе я говорила, или нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 514 +1
Дата:

Тебе я говорила, или нет...

Тебе я говорила, или нет,
Что не желаю никаких признаний?
Всё это было глупостью на грани
Исполосованных капризом лет.
Тебе не признавалась никогда
В желанье быть единственной на свете?
И не признаюсь! Только вот беда...
Кто будет за печаль мою в ответе?

Смотрю в глаза... а ты в ответный взор
Вплетаешь непонятливость смешную,
Слова построчно в логику линуя.
А ведь меж ними основной узор.
Молчу... но слушай: сердце не молчит...
Оно стучит так громко и мятежно...
Перед тобой к любви моей ключи.
Бери... я буду самой самой нежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама