Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Решение

Из-за привычек разума
Мы все чертовски разные,
Но нитью красной связаны
И переплетены.

Мы опытом обучены
Среди дорог закрученных
Искать лишь то, что мучает,
Стараться с этим жить.

Мы правду ищем тщательно,
И после, окончательно
Замучив взгляд внимательный,
Мы видим: правды нет,

Как нет ответов истинных,
Шагов безукоризненных,
Нет писем ненаписанных,
А честен только гнев.

И вдруг понять немыслимо:
Все так или ошибся ты?
Как поступить осмысленно,
Не потеряв себя?

И если то, что выбрано,
Ошибочно, разыграно…
Как нити, мы рассыпаны
Но связаны извне.
08 декабря 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама