Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 577 +1
Дата:

Не бойся

Нет,  ты  не  бойся, я  тебе  не  помешаю,
лишь  за  тобой  последую  безликой  тенью.
Ручьём  журчащим  стану  и  листвой  осенней,
узором  снежным  на  стекле. Весной  растаю.

Ты  засмеёшься,  лёгким  эхом  я  отвечу.
Ты  загрустишь,  а  я  верну  тебе  улыбку.
Я  стану  музыкой  поющей  нежной  скрипки,
когда  один  захочешь  ты  побыть  под  вечер.

Пусть  ты  меня  не  замечаешь (ты  ведь  гордый!),
пусть  ты  себя  всегда  считал  свободной  птицей!
А  мне  ночами  очень  часто  снится,
как  мы  с  тобой  танцуем  под  любви  аккорды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама