Стихотворение «Моя ты потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 714 +1
Дата:

Моя ты потеря

Пусть  моя  мысль  к  тебе  в  грудь  ворвётся,
пусть  твоё  сердце  ко  мне  обернётся.
Ноги  твои  пусть  несут  тебя  к  дому
хоженой  тропкой, дорожкой  знакомой.


Сон  ли,  обед  ли, дорога  ль, работа
или  целуешь  сейчас  ты  кого-то,
душенька  пусть  не  отыщет  покоя,
пока  не  окажешься  рядом  со  мною.


Кроме  меня, позабудь  всё, что  было,
тотчас  же  ты  поспеши  ко  мне, милый.
Жду  и  люблю, в  возвращение  верю.
Домой  же  скорее, моя  ты  потеря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама