Стихотворение «Аннигиляция ложного эго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Аннигиляция ложного эго



аннигиляция ложного эго
ты сама себе снишься во сне
белой-белой невесткою снега
херувимом в разбитом окне

ан ни ги ля ци я
л о ж н о г о э г о
и на землю просыпался ум
мириадами маленьких лего
синим пеплом мистических рун
о лети, леденящее "я"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама