Стихотворение «Так много всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Так много всего


так много всего настоящего
внутри моего настоящего
так много всего настоящего
внутри моего настоящего
белым кроликом из чёрного ящика
белым кроликом -- в глотку ящера
так много всего настоящего
внутри моего настоящего

ладони полны корнеплодами
предсказываем погоду мы
по своему настроению
так много всего порастеряно
внутри нашего нового дивного
так много всего порастеряно
внутри нашего повседневного
по своему настроению
приподнято-гневному

так много всего бесполезного
внутри твоего оркестра
так много всего бесполезного
внутри твоего оркестра
как тебе в нём не тесно, интересно
как тебе в нём удаётся быть честным
так много всего бесполезного
внутри твоего оркестра

а улицы полны безбилетными
обмениваемся приветами
и каждый своею дорогою
так много всего одинокого
внутри этого настоящего
так много всего одинокого
внутри этого шелестящего
и каждый своею дорогою
беспросветно-манящей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама