Стихотворение «Бусечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2612 +1
Дата:

Бусечка

" Бусечка "

Бусечка?...что за странное слово такое?
Просмотрел словари...нет таких фонетических слов.
Оказалось всё просто...это прозвище мило - чудное,
Уменьшительно - нежное из влюблённых и сказочных снов.

Неохотно ворчу...вновь услышав подобные фразы,
Как - бы делаю вид...мол...суровый характер внутри.
Сам от Счастья сияю...как на солнце алмазные стразы,
Да и сердце клокочет...утопая в горячей крови.

А ты мило хохочешь...изучаешь моё поведение,
Вновь и вновь повторяешь...Буся - Бусечка...пулей к столу.
Подчиняюсь...иду...вроде суп...а по вкусу - варенье,
Чудеса или нет?...недотёпским умом не пойму.

Оказалось всё просто...там где Бусечка...Мусечка рядом,
Пулей...мигом одним...и воюют и песни поют.
И ворчат...и хохочут...сумасшествие...цирк...клоунада,
Впрочем...это неважно...на двоих...одно Счастье жуют.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама