Стихотворение «ЧУКЧА ЧИТАЕТ СТИХИ ПРО ВОЛГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 984 +1
Дата:

ЧУКЧА ЧИТАЕТ СТИХИ ПРО ВОЛГУ



ЧУКЧА ЧИТАЕТ СТИХИ ПРО ВОЛГУ

ёх волга ты кобель моя
любил тебя кто как моя
один я чукча зорькой встать
когда ещё всё в мире спать
я бегай быстро к том река
помочь чтоб в ловля рыбака
она со мной плыть в челоноке
большой ружьё в моя руке
на островах твоём не раз
стрелял я белка прямо глаз
видал как падал та зверок
немножко мёртвый на песок
я с берег камешком кидал
другой аж берег докидал
моя так громко песню пел
как чукча волга жить умел
я умирай твоя не будет
ты волга самый главный люди
как солнце жаркий и луна
твой глубока и ширина
я не хотеть другой пути
моя не хочет в чум идти
от счастья выть я каждый ночь
твоя моя гнала бы прочь
когда ёх волга над тобой
не раздавалась этот вой

пысы:
однако чукчу ждут домой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 29.05.2018
     14:40 24.05.2018 (1)
1
Весело!
     19:40 24.05.2018
     14:48 07.05.2018 (1)
     14:52 07.05.2018 (1)
     19:00 07.05.2018 (1)

привет,Олежка! ты где пропадал?
 Стих отпадный)))
     19:21 07.05.2018 (1)
1
Привет, Таня! В делах я весь. Но я тут... неподалёку.
Стихов накопилась уйма. Лень выкладывать. Вот до чего докатился! 
     19:25 07.05.2018
Ты заходи, если что))) не забывай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама