Стихотворение «Мне прописаться на Рублевке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

Мне прописаться на Рублевке

Мне прописаться на Рублевке
велит душа который год,
но прикарманила путевку
община жуликов-господ.

Крылечко с выходом на море
и домик в стиле эко-тек
реальны в жидком мониторе,
материален чебурек
взамен фаст-фуда «Драгон Дога»,
да муж-курьер на жигулях,
и сколько б не просила Бога,
лишь фигули на рогулях
даны. Все остальное - пышность,
сюжет, показанный в кино.

Пойти б повеситься на вишне...
да мыло не запасено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 13.12.2021
Иронии тут больше, чем лирики  
     17:27 27.01.2020
     11:47 17.05.2018 (1)
Я бы поместила в раздел "иронические стихи".
     11:50 17.05.2018
Спасибо! 
Не знала,  что есть  такой раздел,  исправлю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама