Стихотворение «На связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: дорогаповседневность
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 386 +1
Дата:

На связи

Саня, я сейчас в маршрутке.
Где-то через две минутки
Я сойду, перезвоню.

Саня, я еще в маршрутке,
Говорю же, две минутки…
Не волнуйся! Наберу.

Саня! Вышел из маршрутки!
Не прошло и две минутки.
Что я делаю? Иду.

- 2018 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама