Стихотворение «Если вы взлетели и упали…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньвзлеты и падения
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 472 +2
Дата:

Если вы взлетели и упали…

Если вы взлетели и упали,
Вызвав у знакомых интерес,
Значит, в чем-то вы себя искали,
И пока по плану шел процесс,
Вы активно крыльями махали.
Кто-то, может, даже поддержал
Ваш энтузиазм, но выражало
Большинство сомненья, и провал
Ваш им был, конечно, очевиден.
Наконец, вас можно осудить!
И удел ваш вроде незавиден,
И, как дальше, не понятно, жить.
 
Но вас ждет и сил восстановленье,
Новых появление идей,
Связанных со сменой направленья.
Множество событий и людей,
Пусть сокрыто плотно облаками,
Достижимо, если помахать
Силу вновь обретшими крылами.
Вы ведь не забыли, как летать?
Вы не разучились отрываться
От земли? С начала начинать?
Вы не разучились не бояться?
Кто летает, может и упасть.
 
Эта вероятность существует.
Эта вероятность велика!
Что не повод просидеть, горюя,
Не взмахнув ничем и никогда!
 
- 2017 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 11.06.2017 (1)
Правильно. Поддерживаю автора в этом.
     03:08 12.06.2017
Спасибо! =))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама