Стихотворение «Золушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Золушка

Увидев тебя снова в бальном платье,
Мне захотелось в вальсе закружить,
Взяв тонкий стан твой в нежные объятья:
-О боже, как тебя мне не любить.

Такую нежную, прекрасную принцессу,
Ты словно золушка у принца на балу.
Часы пробьют, таинственно исчезнешь,
Оставив мне лишь туфельку свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама