Стихотворение «Закружила по полю позёмка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 362 +1
Дата:

Закружила по полю позёмка

Закружила по полю поземка,
С ветром в танце меня повела.
Видно, правда, что рвется, где тонко:
Безответной любви нить не прочна была.

И в тумане измен, мотылек – глупец,
Ты на ложный огонь полетел.
В похотливом угаре от чужих сердец
Ты меня позабыть захотел.

Я от боли кричала тогда,
Рвалось сердце на части в груди…
Ты ж злорадно смеялся, когда
От меня на свиданья к другой уходил.

Время шло. Я простила твоих чаровниц,
Развела общей жизни пути…
Понял ты, что и десять любовниц
Не заменят одной настоящей любви…

Только счастье ушло из Жизни.
Уж на крыльях любви не парить в небесах…
Два разбитые сердца, две угасшие жизни…
Вместе им не витать в наших снах.

                           Январь 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама