Стихотворение «Когда пронзает сердце боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 445 +1
Дата:

Когда пронзает сердце боль

Когда пронзает сердце боль,
Обида рвется из груди,-
На белый свет на весь ты зол,
Не видишь счастья впереди.

Но время дальше мчит свой бег,
И солнца луч скользит к земле,
А с неба сыплет хлопья снег…
Покой идет к больной душе.

                              21.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 29.04.2023 (1)
Хорошо! 
     13:46 30.04.2023
Благодарю!
     10:38 21.03.2020 (1)
Мудро,Тося...
     12:45 21.03.2020
1
Спасибо - приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама