Стихотворение «Быстрее белого гепарда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Быстрее белого гепарда


облака бегут быстрее белого гепарда
под ногами земля, тверда и румяна
листья жёлтые под ногами -- лучшая карта
по ней лишь выйдем на солнечную поляну

в том месте, где мы были рождены утром
в том месте, где деревья нам казались мудрыми
в том месте, которое создано было за час до рассвета
написана песня была и в то же мгновение спета



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама