Стихотворение «Голос трав государственной важности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Голос трав государственной важности


голос трав государственной важности
на ухо нашептал мне заповедь
но я, в этой своей многоэтажности
изборождённой сплошь тихими сапами
задумчиво вкушал дела столичные
и пропустил мимо ушей заветное
теперь кислинка, ягодка брусничная
в предание ушла Елизаветино


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама