Стихотворение «Пурга в Оптиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Пурга в Оптиной

А в Оптиной, а в Оптиной
Пурга  метёт  неделю...
И в оттепель, и в оттепель
Совсем уже не верю.  
Меня  сковало холодом,
Как снежными гранитами,  
Лишь сердце бьётся радостно,
Согретое  молитвами.


А в Оптиной, а в Оптиной
Всё вьюжит и метелит…    
И снег кружит, и  снег кружит,
И покрывала  стелет
На  купола и на кресты,
На  лес и на дорогу,
Чтоб,  как по чистому листу,
Идти  на встречу к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама