Стихотворение «Я верю, ты не умер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 601 +1
Дата:

Я верю, ты не умер...

Я верю, ты не умер -  просто вышел
И за собой развёл воздушные мосты,
Вот занавеску ветерок колышет,
А может, просто прикоснулся ты?

Ушёл, оставив всё без изменений,
В неведомый для нас астральный путь,
Туда, где вера есть и нет сомнений,
Там, где иная мудрость, соль и суть.

Лежит открытой записная книжка,
А в ней - слова простые о любви,
Читаю между строк: “моя малышка,
Я просто вышел, помни, … не зови.”

Ты просто изменился, стал воздушен,
Хочу обнять тебя, но не удастся мне,
Но верю, что однажды наши души,
Любя друг друга, встретятся во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 28.05.2018 (1)
     20:13 28.05.2018 (1)
1
спасибо большое
     20:17 28.05.2018
Очень душевно написано! 
     11:45 17.05.2018 (1)
Искренне, печально... Наши близкие с нами пока мы о них помним и любим... 
     19:08 17.05.2018
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама