Стихотворение «Приносит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Нигде не был--лл.. ....

Приносит.

Привычней нет... Смотря 
                              на ветер тихий,
Совсем немножко быть ему препоной...
Его ль приветливо встречаю?..
Его ли сам приятно отмечал всё??.


Ему же сад дарован был
Ночью ли, днём раскрытым,
Его тепло в прилесках ли?..
Тепло, уютно рано утром...

Все видящие, немного пьяны ль,
При радости своей, не замечали ль
Причин тепла сегодня, завтра...
Обыкновенных - нежность и награда...

Что человек создал?!!
Что создаёт сейчас?!!
Что нам приносит ярко, нежно,
Из недалёкой, бережной страны?..
Послесловие:
проехали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 24.01.2023
Куда пропал, Слоник?
Для тебя:https://fabulae.ru/prose_b.php?id=130899
     03:28 27.03.2022
Бережная страна - это круто.
Беречь бережно!
     21:44 03.12.2021
Что человек создал? Чаще всего человек создает "себеподобных" - это лучше всего у него получается. Все остальное - уже за чертой возможного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама