Стихотворение «Отсутствие Ариадны ощущалось болезненно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 405 +1
Дата:

Отсутствие Ариадны ощущалось болезненно

Из лабиринта шрамов
На твоих руках
Не вывести ни золотой нити,
Ни верному компасу,

Пока обезболивающее
Или новый нож
Не научит:
"Вырезай новый путь,
Чтобы выбраться".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама