Стихотворение «Про влюбленность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 427 +1
Дата:

Про влюбленность

Растворение в свете лживых софитов
Происходит мучительнее,
Чем виделось "до".

На смену ролям третьесортным
Пришла апатия,
Апатию
Вытеснило слепоглухонемое ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама