Стихотворение «И снова о любви!!! - »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитала стихотворение одного мужчины... - Было бы смешно, если бы...  - не бесило так сильно!!!

И снова о любви!!! -

АВТОР (к сожалению только имя - Вячеслав)

Твой нежный взгляд, и вкус желанных губ
Мне говорят о том, что ты готова,
К тому, чтобы отдать себя мне снова,
и я немного буду даже груб,
Но грубость та, идёт от дикой страсти
лишь от того, что вижу пред собой,
груди дыхание, ещё я зол от части,
на то, что я зависимый тобой,
Брительки падают, я задыхаюсь снова,
от запахов шампуней на груди,
Теперь я вижу, ты на все готова,
и не боюсь я грань ту перейти.
За гранью той, все за предельно смело,
там стоны, крики любящих сердец,
твоё в мурашках, вздрогнувшее тело,
Как жаль, что этому приходит всеж конец,
...Тебя я глажу, поцелуем крою,
твой нежный стан, до кончиков ногтей,
Таких вершин не видел, я не скрою,
Побольше бы ещё таких ночей.

От автора. Любите сегодня.
Завтра, может быть поздно...


           ******
МОЙ ЭКСПРОМТИК:

И нежный взгляд
И вкус желанных губ
Она ко многому готова…
Зачем же ты настолько груб?!!
От злости ее лифчика брИтельки
Зубами рвешь на части!!
Зависим так от дикой страсти?
Зачем шампунем грудь ее полил??!!
Теперь она на все готова...
А ты скользишь… и мимо снова!
Все запредельно… И за гранью
Она от ужаса кричит
Мурашками покрылось тело
А у тебя уже всему конец…
Нет, ты конечно молодец!!
Ее мурашки ты рукой погладил
И поцелуями покрыл…
Она ко многому была готова
Но что б такое??!!
Покрылась вся тоскою
До кончиков грудей…
Тогда уж лучше б матом
Покрыл до кончиков ногтей!
Глядишь адреналина было б больше
И бред такой читать повеселей!!!

                ****
Таких вершин поэзии – не видела
Не скрою!!
Любовь у рифмоплета…
Ужасней не придумать…
Покрыть бы его тоже..
До самых … до ушей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 23.05.2018 (1)
рассмешила)))
     16:29 23.05.2018 (1)
1
Сама хохотала пол часа, прежде чем ответ-экспромтик ему написать... - 
     16:38 23.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама