Стихотворение «МОИ СОБАКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:
«собаки»
Предисловие:
И веселое... И грустное...

МОИ СОБАКИ.

Утром нас вчера ругали 
А за что?! - Вот не пойму!! 
Ну подумаешь... - рычали
Это просто мы играли - не мешая никому - 
Кот вцепился Саше в хвост 
Сашка побежала - Булька догоняла 
Рыжик прыгнула на стол
Сверху лаяла на нем - 
А потом мы громко пели
Дружно - хором - как умели 
А потом пошли на кухню
Там просили бублики
Что б развеять все сомненья
- у почтенной публики
- Мы не голодаем !
Просто бублики с утра сильно обожаем! - 
А потом пошли во двор
Дружно бегали по кругу и немножко лаяли - 
И за что собак ругают??!! 
Вы не понимаете ?!!
Мы же людям помогаем 
Бодрость им с утра вселяем!!



           ********

Станет в доме тихо-тихо вечером у нас
Загрустит хозяйка наша в этот поздний час
Зазвучит опять молитва… слезы на глазах
Мы не ищем в жизни смысла… не копаемся в словах....
Только радость или горе… различаем мы всегда
Если тихо в нашем доме
            мы притихнем - не шумим
Мы ж не люди. Мы - собаки!
Загрустит хозяйка наша
              мы обычные собаки...
Понимаем... Знаем... Любим...
              и молчим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 12.01.2018
Душевно Знаешь, собаки очень наши эмоции чувствуют.. переживают... и ты права- молчат, не капают словоблудием на мозг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама