Стихотворение «Начало. Пустота. Сонет 1X»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Начало. Пустота. Сонет 1X

Начало текста есть пространный смысл сознанья,
Он образует точек множество больших и малых,
Коснувшись смело пустоты, я для себя познанье
Преобразила в постоянство воли и уделов шалых.

Пространство часто требуется мне для вдохновенья
И ощущения близости блаженных мыслей и влияний,
Оно владеет ежечасно каждым днём моим, мгновеньем,
Взорвавшись сполохом количества большого знаний.

Пространство - точка пустоты и проявленья страсти,
В большом кольце событий, дел и мнений торжества,
Оно всегда подвержено всесильной Божьей власти
И справедливости идей и мыслей блага волшебства.

Начало текста есть пространный смысл сознанья
Коснувшись пустоты, открыла я в себе познанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 23.05.2018
Кто же навевает эти мысли?? Великолепно!!!!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама